Участие «КиН Групп» в фестивале «Крепкий мир»

16.06.2021

15 мая, наша продукция (коньяк «Старый Город», водка «Матрешка», виски «John Corr», водка «Катюша») приняла участие в крупнейшем алкогольном фестивале «Крепкий Мир», который в девятый раз собрал и объединил тысячи любителей и отраслевых критиков алкогольных напитков. На мероприятии были представлены более 1500 различных алкогольных напитков.

Особый интерес посетителей нашего стенда вызвала линейка водки «Матрешка» в новом дизайне. Специалистами, которые были ранее знакомы с нашей продукцией, был отмечен положительный момент - разъемная техника колпака и бутылки. По вкусу предпочтения были отданы водке «Матрешка Люкс» и водке «Матрешка Клюквенная». Пожелания гостей: увидеть водку «Матрешку» в более мелкой таре, чтобы рассматривать ее исключительно как мини – сувенир. Достойно выступила линейка коньяка «Старый Город» и линейка шотландского виски «John Corr».

Фестиваль «Крепкий Мир» - является одним из главных международных событий в алкогольном мире. В рамках фестиваля гости имеют возможность пробовать, различать и открывать для себя лучшие напитки, посещать познавательные, развлекательные и просвещающие семинары и мастер – классы, которые проводятся экспертами алкогольных напитков и непосредственно производителями.

Участие «КиН Групп» в фестивале «Крепкий мир» Участие «КиН Групп» в фестивале «Крепкий мир»

Возврат к списку