Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019

Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 01.07.2019
С 27 по 30 июня ГК «КиН» участвовала в фестивале Taste of Moscow в Лужниках. Фестиваль традиционно проходит на Фестивальной площади, которая расположена между Большой спортивной ареной и набережной Москвы-реки. 

Это событие для тех, кто ценит изысканную еду, хорошие напитки и знает толк в их качестве. Фестиваль «Taste Moscow 2019» представил посетителям лучшие рестораны Москвы и первоклассных шеф-поваров из России и Европы, которые познакомили гостей мероприятия с эксклюзивными рецептами и способами приготовления блюд. Не первый год особое место на фестивале занимает дегустационная зона Wine & Spirits Academy с лучшими винами и крепкими алкогольными напитками. 

Напитки «КиНа» пользовались на фестивале заслуженным успехом и удачно дополняли впечатление от вкусной еды. За 4 дня экспозицию ГК «КиН» посетило более 600 человек, для которых были организованы расширенная дегустация, рассказ о культуре пития, гастрономических сочетаниях, основах производства, контроле качества и органолептических особенностях каждой марки. Популярные вопросы посетителей экспозиции: где купить, с чем пить, откуда получаем сырье, как отличить фальсификат. 

На стенде работали сотрудники ООО «Евротрейд» - Ненашев Николай, Кручинина Марина.

Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019 Группа компаний «КиН» приняла участие в гастрономическом фестивале Taste of Moscow — 2019

Возврат к списку